トピックス

年越しメニュー

2025年01月12日掲載

年越しメニュー
▲年越しメニュー
「来年も最高な年にするぞ~~✊🏻」
▲「来年も最高な年にするぞ~~✊🏻」

 12月31日(火)は、年越しメニューとして年越しそばを提供しました!
 蕎麦は、細く長く伸びることから、寿命を延ばし家運を伸ばしたいという願いが込められています。また、蕎麦は切れやすいことから、一年の苦労や厄災などを断ち切るという意味があるといわれています。
 皆さまの2024年はどんな1年だったでしょうか??大晦日は、利用者様それぞれが2024年を振り返り、翌日から新しい年を迎えるため、心の準備をする1日となりました。
 2025年も皆さまにとって、素敵な1年になることを祈っています✨
 良いお年をお迎えください👋🏻

一覧を表示する

このページの先頭へ戻る